Friday, February 01, 2008

說壞話

這幾天W有一點小問題請我一起看。因為屬於我的bugs太多,我目前正處於腦袋空空狀態想先放棄一下,所以就跟過去看這個網頁的問題。正當我們兩個為奇怪的小問題奮戰時,經歷豐富的E來問W怎麼設定某台網路設備,問了幾個基本的小問題。W相當熱心拿出手冊跟提供解決方法,而我則是晾再旁邊繼續看code。他離開後,我滿肚子疑問的對W展開調查。

M:「你會設定這個喔,早講嘛,害我前陣子弄的要死,好厲害啊」
W:「會啊~啊你不是自己看懂了,這樣就好啦」
M:「喔。還好啦。你居然還這麼熱心教他」
W:「OK啊~反正最後我還是叫他去找別人。哈哈」

我會這樣問W不是沒有理由的,幾個月前,W才去請教E某個他解過的問題,當初E四兩撥千斤,靦腆的笑笑帶過,發生這件小事時,我剛好在旁邊。

1 comment:

馬林鼠人 said...

小芒果,辦公室都在玩心機戰,你長得那麼日本,在這場戰爭中,你一定佔盡優勢,等我澳洲回來,再靠你提拔啦。